Ақпарат ағыны

Традиционное наследие: молочные десерты

0

Молочные десерты Турции так же популярны и вкусны, как и другие кулинарные изыски страны. Fırın sütlaç (запеченный рисовый пудинг) — популярный традиционный турецкий десерт, приготовленный из молока, риса и сахара; пудинг запекают, а его обожженную поверхность украшают корицей или фундуком. Хотя этот классический десерт доступен по всей стране, многие поклонники говорят, что лучший фырин сутлач подают в районах, известных молочным животноводством.

www.gotürkiye.com

КАЗАНДИБИ – ЛЮБИМЫЙ ДЕСЕРТ ТУРИСТОВ

Алдыңғы

ТУРЕЦКАЯ СЛАДОСТЬ – «КЮНЕФЕ»

Келесі

Оқи отырыңыз...

Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *